Wie jedes Jahr war auch dieses Jahr die Beachparty ein voller Erfolg. Leider war das Wetter nicht ganz so schön wie erhofft, hat dem Spaß jedoch keinen Abbruch getan. Gegen Mittag versammelten sich nach und nach die Mannschaften für das anstehende Beachvolleyball Turnier. Auch dieses Jahr konnten wir uns über eine große Teilnehmerzahl freuen.
Während der Spielpausen analysierten die Mannschaften bei einem Erfrischenden Getränk die Spielstrategien der Gegner, welche von "ausgereift" bis "schwer nachvollziehbar" reichten.
Nach der Siegerehrung und Preisverleihung konnte man dem aufkommendem Hunger mit einer Wurst oder einem Steak im Weck entgegenwirken. Gegen Abend kamen immer mehr Menschen die sich die anschließende Beachparty nicht entgehen lassen wollten. Mit guter Musik und ausreichend an Getränken wurde die Stimmung immer besser. Damit auch niemand das Fußball WM-Spiel verpassen musste, waren auch ein Beamer und Sitzgelegenheiten aufgebaut.
Erst spät in der Nacht leerte sich das Gelände. Alles in allem kann man von einem erfolgreichen Sportturnier und einer gelungenen Party sprechen.